Matangkan MBKM, Pengelola Fakultas Kunjungi FUDA IAIN Kediri

By fakda Dec17,2023

Kediri (14/12/23).Menghadapi penerapan merdeka belajar di lingkungan UIN Salatiga, Fakultas Dakwah terus matang kan persiapan. Kali ini fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri menjadi pilihan proses itu. Kedatangan rombongan yang terdiri dari Wakil Dekan bidang Akademik, Wakil Dekan bidang Keuangan dan Perencanaan, Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ketua dan Sekretaris Jurusan Dakwah, Ketua Program Studi KPI, MD, PMI dan TI diterima langsung oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri, Dr. A. Halil Thohir, di damping beserta Wakil Dekan dan beberapa kaprodi.

Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Achmad Maimun, mewakili dekan, menyatakan bahwa tujuan kedatangan mereka adalah sharing tentang MBKM. Di lain pihak, Dekan Fuda IAIN Kediri, A. Halil Thohir menyatakan bahwa mereka juga sedang mencari bentuk MBKM yang sesuai dengan lembaganya di tengah banyaknya madzhab praktik MBKM di lingkungan PTKIN.

Acara sharing itu diakhiri dengan pertukaran cendera mata dan perjanjian kerjasama antara fakultas Dakwah UIN Salatiga oleh Wakil Dekan bidang Akademik, mewakili Dekan, dan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri oleh Dekan (mfy)