Lepas Sambut Dekan Fakultas Dakwah UIN Salatiga

By fakda Jan6,2023

Salatiga-Setelah pelantikan dekan di lingkungan UIN Salatiga, Fakultas Dakwah melaksanakan Lepas Sambut Dekan pada Kamis (5/1). Kegiatan yang dilangsungkan di Kampung Banyumili tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Dakwah.

Sebagai perwakilan fakultas sekaligus ketua penyelenggara, Drs. Bahroni, M.Pd menyampaikan bahwa selaku panitia mohon maaf jika kegiatannya ada yg kurang berkenan. “Untuk Pak Mukti menurut kami beliau orangnya merakyat dan semoga Pak Irfan ga kaget dan bisa menyesuaikan dengan kami.” pungkasnya.

Sebagai dekan pada periode sebelumnya, Dr. Mukti Ali, M.Hum menyampaikan “Memang begini Fakultas Dakwah, kebanyakan muda. terima kasih buat wakil dekan, prodi, dan pengelola yg telah berjuang dari awal.”ujarnya Dia juga memohon maaf jika dalam memimpin dan kadang saat bercanda mungkin berlebihan.

Prof. Dr. Muh. Irfan Helmy, Lc,. M.A yang mendapatkan amanah sebagi Dekan Fakultas Dakwah menuturkan bahwa dirinya memiliki kedekatan dengan Pak Mukti bukan hanya karena hubungan profesiaonal di kampus. “Namun, irisan pertemanan sejak kuliah ternyata menyatukan kami dibawah payung UIN Salatiga, untuk memajukan dan pengembangan lembaga terutama Fakultas Dakwah.” tuturnya. Dengan pimpinan baru, diharapkan Fakultas Dakwah dapat semakin berkembang dan berkualitas